Skip to content
Ausbildung Blockwoche Poulet rüsten und kochen

Ausbildung während der Blockwochen in Luzern

Aufgrund der aktuellen Situation und den Massnahmen um den Lockdown sind einige der Partnerbetriebe in Luzern geschlossen oder haben ein sehr geringes Gästevolumen. Somit haben wir im Ausbildungszentrum Luzern verlängerte Blockwochen von Januar bis März eingeplant, in welchen die Lernenden unter anderem auch für ihre Ausbildung weiterhin gefördert und unterstützt werden.

In Zusammenarbeit mit unseren Partnerhotels absolviert zum Beispiel Miguel, bei uns in Ausbildung zum Koch PrA INSOS, eine der angebotenen Praxisschulungen der Hotels zum Thema Geflügel.

Während einem der internen Schultage von La Capriola setzen sich die PrA Lernenden theoretisch sowie in der praktischen Umsetzung mit dem Thema Käse auseinander.

Die Vorbereitungen auf den Tag, wenn es wieder live im Hotel losgeht, laufen somit auf Hochtouren.

Ausbildung Blockwoche Schulung Käse
An den Anfang scrollen

Wir verwenden Cookies

Wir nutzen auf unserer Webseite Cookies. Einige Cookies sind notwendig (z.B. für den Warenkorb) andere sind nicht notwendig. Die nicht-notwendigen Cookies helfen uns bei der Optimierung unseres Online-Angebotes, unserer Webseitenfunktionen und werden für Marketingzwecke eingesetzt. Die Einwilligung umfasst die Speicherung von Informationen auf Ihrem Endgerät, das Auslesen personenbezogener Daten sowie deren Verarbeitung. Klicken Sie auf „Alle akzeptieren“, um in den Einsatz von nicht notwendigen Cookies einzuwilligen oder auf „Alle ablehnen“, wenn Sie sich anders entscheiden. Sie können unter „Einstellungen verwalten“ detaillierte Informationen der von uns eingesetzten Arten von Cookies erhalten und deren Einstellungen aufrufen. Sie können die Einstellungen jederzeit aufrufen und Cookies auch nachträglich jederzeit abwählen (z.B. in der Datenschutzerklärung oder unten auf unserer Webseite).